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Pão sem glúten

31 JAN 2017
31 de Janeiro de 2017


2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite liquido
100g de manteiga
2 ovos
500 g de batatas cozidas e amassadas
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g)

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido
Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem
Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos
Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarst
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